Tag 5 – Auf dem Weserradweg

Der erste Zwischenstopp heute ist der Markt in Stolzenau. Es gibt sehr leckeren Käse und wir kaufen Spargel. Abends auf dem Campingplatz am Alveser See gibt es das bisher aufwendigste Essen, das wir jemals mit dem Kocher zubereitet haben: Spargel,  Kartoffeln, Steak und Sauce Hollandaise. Letzere allerdings aus dem Tetrapak, Ei-Schlagen im Wasserbad wäre schwierig.

Advertisements

Was meinst Du dazu?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s